Соберу все печали, тревоги

Соберу все печали, тревоги,
Их покрепче свяжу в узелок.
Кому надо- лежат на пороге,
Нет, пожалуй, летят пусть в бачок.

Их растащат крикливые птицы.
Не беда, ведь им всё равно.
Ну а мне этой ночью приснится,
Что нашла всё же счастье своё!


Рецензии