Признание

Мне нравится, как ты поёшь
и как задушевно играешь!
Порой пробежит в теле дрожь-
ты струны души задеваешь!

Тебе я внимаю в ночи,
ты мне заменяешь полмира!
Пой, радио, не молчи -
приёмник с названием  "Лира"!


Рецензии
Старый друг лучше новых двух!))

Привет, Николай!

Татьяна Рыжова 5   12.03.2019 08:43     Заявить о нарушении