Я на утро уйду

Я на утро уйду...
Медленно , перешагивая
Как и ты я уйду и свалю
Не давая надежды и обещания
На ходу застегнусь
Посмотрю еще раз как ты спишь
И уеду в плену той ночи
Оставляя следы от такси
Я на утро уйду...
А сейчас еще ночь вперед
Я тебя приведу
По ступенькам за мною иди
Там темно,но когда-то горели огни
Там мечты,но куда-то уходят они
Там по ушам музыка
От нежных слов , от грубых слов
Будто из далека
С небес там,или с облаков
Я тебе эту ночь подарю
Как когда то дарила мне ты
Говорила люблю
Оказалось все это понты
Прокрутилась земля сквозь года
Нагулялась как сука,вернулась
Нагулялась и не ждала
Что тебя тоже карма коснулась
Я сегодня сыграю в любовь
Нет не месть,раздразню тебя бойко
Ну а может припомню я вновь
Как красиво жилось
И в постели как и не только...
Ты уверена в завтра,что я буду рядом
Какая утрата,столько сил и облом
Я на утро уеду,и медленным шагом
И плевать я хотел,что там будет потом
Такой двусмысленный случился случай
Хотел я чтоб почувствовала ты вину
Итак полно бездушных сучек
Которые и в спину нож
Не думая воткнут...


Рецензии