Весну дарит Бог в награду! 11. 03. 19

Ручейки звонко запели!
Льются с Солнышка свирели!
И рыдает скрипка в моем сердце!
А березки мне ветвями!
Изумрудными косами,
Красотой своей дают согреться!


Слезы снега под лучами!
Рвутся в Небо с паром сами!
И вокруг одно благоговенье!
Мир любви и восхищенья!
И воскресного прощенья!
И крестов церквей и Храмов пенье!

И плывет тепло по саду!
Зовет в мир цветной рассаду!
Открывать святые свои глазки!
Весну дарит Бог в награду!
В сердце льются серенады!
Чтобы возвращать нас в детство,Сказку!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии