Счас на душе чертовски больно

Счас на душе чертовски больно,
Немыслимый какой-то стресс!
Ничем я в жизни не довольна,
Не радует Ali Express.

И это вам совсем не шутки,
Тут впору плакать, громко охать.
Рыдается какие сутки...
Неделю как... сломала ноготь...


Рецензии