Простите, милая...

Простите, милая, меня,
Что я люблю вас безответно,
Что не могу прожить и дня,
Не посылая вам привета.

Простите, что люблю смотреть
На ваше фото в телефоне,
И цифры-кнопки нажимать,
И молча слушать вас, не боле.

Простите, что узнав в толпе,
Вдруг сделал вид, что не заметил.
Простите, что не смог понять,
Простите, что похож на ветер.

Простите, милая, меня –
Я вас люблю нелепо-странно.
Простите, что пришла весна...
Простите, что опять нежданно...
 


Рецензии