Судьба, прошу... не пожалей добра

Судьба, прошу... не пожалей добра!
Пускай достанется и мне кусочек!
Чтоб душу отпустила грусть-хандра,
Прошу тебя во весь я голосочек!

Не знаю только, что бы заказать,
Чтоб это вкусно и полезно было,
И чтоб ни на кого бы не пенять,
Что жиром телеса мои заплыли.

Судьба, прошу, не пожалей добра!
Чтоб всякое могла во всю бы лопать.
Но всё ж при этом чтобы не смогла
Расти еще быстрее моя попа!


Рецензии