Судьба

      Раннем утром,очень рано
      Кто-то постучал мне в дверь
      Не звезда телеэкрана
      И не самый страшный зверь
                ***
      Как же я не догадался
      Как так быстро смог забыть
      Что вчера в любви признался
      И позвал к себе пожить
                ***
      Ох уж эти силы ночи
      Обещания и мечты
      Что на утро и не хочешь
      Просыпаться с кем- то ты
                ***
      Проходи,не стой, не нужно
      Я все помню не серчай
      Подожди меня на кухне
      Я как раз поставил чай
                ***
      Все впервые происходит
      Как чертовка хороша
      Захожу к ней,аж дух сводит
      Я подсел к ней не спеша
                ***
      Чтож давай попробуем
      Будь как дома,кстати чай остыл
      Проходи в любую комнату
      Не стесняйся и живи
                ***
      Ты не думай я не зол
      Просто был закрыт
      И какой то а сердце зов
      Захотел вдруг быт
                ***
      Все покажет время
      Осуждай не осуждай
      Выбор мой и моё бремя
      Но в любой момент ты знай
                ***
      Если чувства вдруг твои изменят
      Не молчи,скажи
      А сейчас в глаза твои я верю
      Ты поверь в мои
                ***
       Может показаться глупо
       Может для кого и впредь
       Как-то станет добрым утром
       День когда ты на порог
       Впустишь человека с сумкой
       Для любви,а не в упрев


Рецензии