Упадёт снежинка на мои ресницы

Упадёт снежинка на мои ресницы,
Загадаю сон, где б ты мог присниться.
От тепла, конечно, быстренько растает,
И слезой свой след на щеке оставит.

Соберу вещички и к тебе приеду.
Может в понедельник, может в эту среду.
Поцелуешь сладко в губы, как всегда.
Высохнут все слёзы. Это же вода!


Рецензии