То ли холод, то ли зной - не дают мене покой

То ли холод, то ли зной - не дают мене покой

Посмотрел в окно, увидел снег,
Он идёт с утра... Много-много лет
Я мечтал о том, что буду на морозе,
На коньках кататься и в зимней лыжной позе

Фоткаться на память, есть икру с блинами,
А теперь вот ноги не гуляют сами...
Стал с годами старше, опытнее что ли?!
Руки, ноги, жопа - ноют всё от боли...

Ем чуть-чуть, без масла, не кладу и соли,
Старый стал, зараза, ломит всё от боли.
Снег идёт на улице, зимушка-зима,
Вот такие нынче у меня дела...

11.03.2019г.


Рецензии
Вы написали мне хвалебную рецензию на моё стихотворение Сплошной п здец. Спасибо.
Правда, я не всё поняла, но всё равно спасибо.
В свою очередь я тоже хочу вас похвалить, потому что вы пишете как Тютчев. По стилю и глубине - один в один!
Молодец, так держать!

Кристина Митте   11.03.2019 11:22     Заявить о нарушении