Ангел из прошлого...

соавтор:Наталья Романова г.Стародуб.
11.03.19.

Не целовал ,ее он пил.
Она - родник  живой водицы.
Он только ей одной лишь  жил.
Не замечая женщин лица.

Она была так молода.
И как роса с зарей невинна.
Не по годам была мудра.
Не просто звал  её - Алина.

Он Львенком называл её
И  чистым Ангелом небесным.
Он был отдушиной её.
Пытаясь быть с ней  нежным,честным.

Но был по жизни баламут.
Близнец  по знаку.Это сложно!
А Близнеца не все поймут.
Хотя?!Наверно все же можно.

Он расставаясь с ней, рыдал..
Кусал до боли свои губы.
Зачем за ней дверь закрывал?
Зачем в тот вечер был с ней грубым?

Она же Ангел для него
И послана лишь для спасенья.
Его любила одного...
Дарила море вдохновенья.

А он разрушил все  и в миг..
Мир серым стал необычайно.
И он в душе  опять старик.
Любовь ушла,вздохнув печально.


Рецензии