В школу

Промелькнуло лето,
Осень наступила
Птицы улетели
Далеко на юг!
А теперь зима
Я шагаю в школу
В пуховик одетый
На мне две пары брюк.
И вобще какой то
Весь я неуклюжий,
Но идти продолжу
Грызть гранит наук!


Рецензии