Этот снег никогда не закончится

Этот снег никогда не закончится,
Город в плену,машины разгребают завал,
По заснеженной улице вновь я бреду,
Прогуляюсь,подышу свежим воздухом,как бывало.

А кругом кутерьма, в спешке город кружит,
На работу спешат,а вот кто то и в школу,
И проходит прохожий и о чём то ворчит,
Обнимает рукой заморскую Коку-Колу.

Что ж мне не надо его от напитков лечить,
Пусть он пьёт суррогат ядохимикатный,
А потом будет к доктору ноги влачить,
И платить за больничный наверно откатный.

Всё еешки,еешки-даже в хлеб добавляют,
Но так крепок человеческий организм,
Его сразу не сломать-он то всё знает,
Когда же наступит его плачевный вердикт.

Дошираками нас закидали,гамбургер лезет-сожри,
Кишка очень глупа и ей пофигу-жир наедает,
А потом потрудись-сможешь калории сжечь?
Если не сможешь,тогда хрень и не жри!


Рецензии