Крест

Никогда никуда от меня не уйдешь,
Даже хлопнувши дверью под жалобы скоб.
Мы с тобою срослись, как с реальностью ложь,
После стольких попыток расстаться и проб.

Если скажешь: "Уйду," - не поверю уже.
Это горькая правда иль сладкая ложь?
Сколько горечи нервной скопилось в душе,
Не опишешь словами. И ты не поймешь.

Я прибита к тебе, словно тело Христа.
На проржавленных ранах засохшая кровь.
Но никто не узнает о муках КРЕСТА,
На котором когда-то распяли Любовь...

10 марта 2019 г.


Рецензии