Всё - про это

    Кто-то где-то и когда-то
    много лгал витиевато,
    своеволил словесами,
    как своими телесами.
    Но и мы не зря с усами –
    чешем языки часами,
    суесловим своеволя
    да не хуже телетроля!
    Всё – про секс: где? кто? кого?
    как? её? или его?
    Или… Мало ли чего!
    Не за «так» у нас чело!


Рецензии