Возрождение себя

       Чувствую себя ни кем
       Чувствую что одиноко
       Чувствую пропала тень
       Ранам не зажить , глубоко
                ***
       Все оставлю на потом
       Все оставлю и забуду
       Все переверну вверх дном
       Но любить тебя не буду
                ***
       Уходи и бог с тобой
       Уходи не возвращайся
       Знаю не найду такой
       Дверь закрой и не прощайся 
               ***
       Слышу шум от каблуков
       Ты по лестнице спускалась
       Быстрым шагам а потом
       Написала ошибалась
                ***
       Уходи переживу
       Лучше больше не пиши мне
       Больно ,но ещё дышу
       Как- то жил и дальше буду


Рецензии