Не забывай

Поверить я не мог
Что так легко
В такой короткий срок
Забыть мы можем хоть кого         
Хоть вспоминай хоть нет
Забытый человек
Забудет также или нет
Уже наверно не секрет
Подумал ты что не такой
Что будешь помнить всех
Я огорчу тебя,такой
Мы будем помнить тех
С кем связаны душой
С кем ночью мы не замолкали
И утром молча не спеша
Какие-то дела решали
Грешили,вроде не греша
Смеялись просто так от взгляда
Не забывали помогать
И письма каждый день писали
И уезжали навсегда
Вернуться обещав однажды
Слать письма и всегда звонить
Мне приходили письма дважды
О просьбе денег одолжить
На расстоянии ты забываешь
Общаешься уже не так
А позже вовсе связь теряешь
И не находишь никогда...
               


Рецензии