BDSM

(саундтрек к рассказу "Игра в плохого мальчика").

1.

Драйв и разврат. К дьяволу слабость.
Шалости плоти. Радость и гадость.
Храбрость и страх. Боль и услада.
Падение полет вдали от стада.
Краски смешались. Мыслей обрывки
Яркие вспышки, от жизни прививки.
Пройденный путь – или начало.
Пусть подыхает все что нам мешало.

Припев:

Пусть пролетают мимо минуты.
Сплелись воедино наши маршруты.
Хаос и мрак мои атрибуты.
Я честный, открытый – но ****УТЫЙ..

2.

Грех и падение. Черные краски.
Все мы герои садисткой сказки.
Фальшь причиняет больше порезов,
Чем выходящая кровь из разрезов.
Ложь и предательство рубля не стоят.
Обычный люд это не усвоит.
К черту прохожих, к черту смирение.
Все что вокруг вызывает презрение.

Припев:

Пусть пролетают мимо минуты.
Сплелись воедино наши маршруты.
Хаос и мрак мои атрибуты.
Я честный, открытый – но ****УТЫЙ..

3.

Начнем же войну – это неизбежность.
Мне так нужны твои злоба и нежность.
Сперма и кровь, укусы и ласки.
Без сожаления и без опаски.
Драйв и разврат. К дьяволу слабость.
Шалости плоти. Радость и гадость.
Храбрость и страх. Боль и услада.
Падение полет вдали от стада.

Припев:

Пусть пролетают мимо минуты.
Сплелись воедино наши маршруты.
Хаос и мрак мои атрибуты.
Я честный, открытый – но ****УТЫЙ..

Песня для группы "Белый шум".
https://www.proza.ru/2016/10/11/799


Рецензии