Каждый слышу свой шаг...

Каждый слышу свой шаг -
Звоном, эхом в ушах,
Оглянуться боюсь -
Словно в омута грусть.
Перевернута жизнь -
Крепче,Сердце,держись!
Точно все на весах -
Страха ад в небесах...

Утолюся росой
По утру я босой...
Сброшу тяжесть оков
В молоко своих снов.
Растворяется боль,
Как водицею соль.
Упоюсь чистотой
И вернусь я домой...



Иллюстрация из интернета.


Рецензии