Пожары встреч

Легко вскину я руки вверх  ...
И обовью руками шею ....
Я снова  счастливее всех ...
И снова от счастья я млею   ...

К груди крепко прижата грудь ...
Моё согревается тело ...
А глаза сверкают ,как ртуть!
Душа в поднебесье взлетела !

Те редкие пожары встреч !!!
Колдовство перекрёстных взглядов   ...
Надёжность твоих крепких  плеч
Брала в плен меня без нарядов   ..

Так мне хочется слабой быть ...
Желанной для тебя, любимой ....
От встреч до встречи --не выть   ...
Когда счастье проходит  мимо ....


Рецензии