Жемчужный поток!..

Ласково, нежно, высоко,
Льется жемчужный поток!..
Нету милее потока,
Чем этот дождь из строк!..

Строка, как жемчужная нить,
Льется вслед прежней строке!..
Чтобы весь мир осенить
Строкой, что в моей руке!..

Все силы свои я готова отдать,
Чтобы стихи о мире создать!..
Мире в котором сияли бы вновь  -
Счастье! Жизнь! И Любовь!!!


Рецензии