8 марта на Сенной площади

В толпе, на площади, подсвеченной светилом,
Цветов букеты дамы продают.
И мне кричат со всех сторон: «Мужчина, милый,
Вдруг си цветы кому-то подойдут?»

Я мимо прохожу, мне нет в них интереса.
Мне некому опять дарить цветы.
Нет матери, сестры, и нет невесты.
Нет денег на букет. Есть только ты.



2019


Рецензии