Ручей

Ручеек журчит, играет
И несётся на ветру
Будто крылья поднимает
Превратив себя в волну.

А мои шаги шальные
Ручей,-в лужу превратят
Капли серо- голубые
С озорством в глаза глядят .

Поиграть со мною хочет ,
Но пора мне убегать
Ноги вслед водой щекочет
Будет этим ликовать.


Рецензии