Воспоминание

            *** 
     Я осенью люблю гулять
     Как будто в прошлое вернулся
     Иду ,и нечего сказать
     И будто сам в себе замкнулся
             ***
     И листья выбрав желтый цвет
     Такая мода у природы
     Кружились с ветром в тот момент
     Когда деревья ждали холод
             ***
     Я наблюдал за красотой
     Вдыхая воздух перемен
     И так логично все порой
     Не нужно ничего взамен
             ***
     Я осенью люблю гулять
     Как будто в детство я вернулся
     И мама позвала опять
     Махая шапкой ,улыбнулась
             ***
     Бегу я к ней,мне 10 лет
     Бегу и крепко обнимаю
     Рассказываю что то ей
     Она мне шапку надевает
             ***
     Прошли года,намного больше
     Неважно сколько будет лет
     Я в сердце у тебя тот мальчик
     Которому ты подарила свет...


Рецензии