Прости

Кого ты хочешь напугать
Надутенькими прытками
Ехидной и сердитками
Я весь дрожу от страха
Как бедный мышь под пытками
И влип как муха бляха
И лопаюсь от смеха
Мыльнейшим пузырем
Джин тут как тут - потеха
Ушам промытие
Лишь чуточку потрем
Как чудо-лампу твое имя
Оно красивое, вестимо
Почти открытие

Хотелось попросить прощения
В Прощенный Sunday
У тебя
За то что я родился рано
И возраст мой на твой
Не ровно наложился
За то что мимо проходя
Тебя заметил
А как заметил, мимо не прошёл
Но извини, теперь уж поздно
Время за полночь
И воскресение прошло
Кто мог воскрес
А я еще не умирал
И слава Богу жив
Тебе пишу
Чего же боле
Прости мне глупую поэзию мою
О том, что лично я тебе прощаю
Холодный цинк циничных слов
Чугун нахальной дерзости
И злых метафор жесть
Завязывай искать виновных
Ведь на обиженных льют воду
Или запрягают их
Такая вот легенда
А если скажут ТО, что в тебе есть
Большое сердце
Гениальность
Красота
И нежный романтизм?
Да конечно есть
Но их я не прощаю, а люблю
Ну ладно, уже поздно
Спать пора
Спокойной ночи
Впереди весна
И много много жизни

*

Фото авторское
Видео клип по ссылке  https://www.instagram.com/p/Bu2lw9NAfog/


Рецензии
Ержан, фантазии Вам не занимать, это уж точно. Это дар. Все так нескучно!

Абу Даби   11.03.2019 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!
Я Вам прощаю то, что балуете меня хвальбами.
И Вы меня простите за что-нибудь)))

Ержан Ашим   11.03.2019 18:33   Заявить о нарушении
Ержан, взаимно прошу прощения и прощаю!

Абу Даби   12.03.2019 12:43   Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Ержан Ашим   23.03.2019 12:27   Заявить о нарушении