моя несовершенная - совершенно моя

понимаешь
заходило хорошо вместе с необременительными глотками
разбегалось неторопливо по мозгу
я чувствовал как
там внутри черепка заполняются места незаполненные доселе
и всего-то лишь банка пива
и всего-то лишь пива банка
а как стало легко и плевать
на все несвершения и угловатости тем 
твоего мира ебучего твари смотрели
умиротворённо - ты не превращался в тварь
но усмирял их своим перевоплощением
в наплевательское существо

на мысли проснувшиеся
можно было вешать сушить полотенца
или плащик твой после дождя
какая же ты удивительная и моя
и все твои несовершенства тают
стоит принять за воротник слегка

я презираю просто свой трезвый взгляд на мир!
ты мой зенит и надир - я расширяю свои возможности всё переплавлять в любовь


Рецензии