Почему

Почему же ты так красива,
почему же ты так счастлива.
Потому, что с тобою я рядом,
потому, что ты мне награда.

Почему мы с тобою вместе,
почему мы слагаем песни.
Потому, что нам жизнь прекрасна,
потому, что наш Ангел ясный.

Почему всеж мы верим друг другу,
почему же мы ждем всегда.
Потому, что мы любим друг друга
и поэтому жизнь нам нужна!


Рецензии