Загадка

Загадка - умысел иль фарт,
Что на столе крупье опять нет фишек?
Вновь нам по разну дали карт,
Еще и отбивайся от воришек.

Загадка - говоришь что я влюбился?
Должно быть это тешно наблюдать,
Как я строкой и краскою полился,
Лишь бы с собою мирно совладать.

Влюбился? Без маршрута, без оглядки.
Лишь так умею, раскрываюсь весь.
В тебе самой ведь нет большой загадки.
Разгадка в том, кто я, когда ты здесь.



2019


Рецензии