Закрыл глаза и снова тебя вижу

Закрыл глаза - и снова тебя вижу.
Лежишь, ко мне прижавшись, ты, спиной.
Вдыхаю шею, руки к бёдрам, ниже.
Окутано сознанье лишь тобой.

Закрыл глаза, но вижу вспышки света,
Узоры юности, неловкость наготы,
Кошачью грацию под пледом до рассвета,
На простыне двух влажных тел следы.

Мондраж спадает, что то щебеча,
Ты на моей груди зовёшь Морфея.
Эрато мне заваривает чай,
Но засыпаю, утро вожделея.

А утром, чарам не сопротивляясь,
Я сам иду на холм, неся в руках кресты.
Что бы увидеть, как всё в жизни поменялось.
Чтобы открыв глаза увидеть - рядом ты.



2019


Рецензии