Пусть женский праздник не кончается...

Georgiy Kokoshvili

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, МИЛЫЕ ДАМЫ!

С Праздником Вас, с Днём Прекрасной Весны!
Дочки и бабушки, сёстры и мамы,
Счастья Вам женского и красоты!
Будьте любимы, здоровы, желанны,
Всегда обаятельны, очень нежны.
Милые Женщины, Милые Дамы!


***

Пусть женский праздник не кончается...
Весна ведь только начинается...)))
Расцвета всем и созидания,
Любви, прозренья, понимания...

Восьмёрка - это бесконечность!
Пришла и дале мчит она...
Пусть Красота - длиною в вечность,
Как Глубина и Высота...

И фиолетовое пламя..
И солнечный пресветлый диск
Неси в Душе своей, как знамя,
Как самый важный обелиск*.

Обелиск (др.-греч. букв. «небольшой вертел») — сужающийся к верху монумент. Важный элемент архитектуры Древнего Египта, где обелиски были символами Солнца.

Светлана Кременецкая

11.03.2019  0:48


Рецензии