Сила любви

В мир живых и успешных людей.
Я вернулся ведомый тобою.
Пробудившись от спячки своей.
Засиял светлой,яркой звездою.

Загорелся я страстью великой.
Ослеплённый улыбкой твоей.
Овладел силой мощности дикой.
И поверил удаче своей.

Понял то,как любила Фортуна.
Щедро, мне все успехи даря.
И к высотам меня возносила.
Отворяла ворота всегда.

Но упрямо не веря Удаче.
Обходил стороной все дары.
Нагружал свои плечи поклажей.
Грузом боли тяжелой судьбы.

Продолжалось так долгие годы.
В плену прошлого я пребывал.
На себе крест тяжёлый поставил.
День и ночь как бревно засыпал.

Лишь во сне я к себе возвращался.
Уходя от реальности злой.
Только в грёзах с мечтою общался.
Там летали под небом с тобой.

В снах волшебных сердца бились вместе.
Я держал твою руку в своей.
Утешала меня нежной лаской.
Мир с тобой становился светлей.

Верил я тебе свято с надеждой.
Просыпаться один не хотел.
Уходить в царство снов порывался.
Много лет неудачи терпел.

Но однажды вдруг чудо случилось.
Ты в реальность пришла из мечты.
Ослепила собой,вдохновила.
Оживила сухие цветы.

Жизнь мятежно во мне забурлила.
Встал забытый с колен наконец.
Все потоки страстей ты открыла.
Затянулся ужасный рубец.

И нахлынула ярость потоком.
Что не видел в упор ничего.
Не ценил святой дар,данный Богом.
Презирал лишь себя одного.

Поменялись вся жизнь и сознание.
Мощно сердце и громко стучит.
Получают свои наказания.
Те кто думал,что я позабыт.

Я вернулся тобой окрыленный!
Громко всем о себе заявив!
И любовью навеки плененный!
Напеваю любовный мотив!

Оправдаю надежды любимой!
Награжу щедро веру твою!
Буду вечно твоим верным,милым!
Я одной тебе принадлежу!


Рецензии
Бадри, разве можно не восхищаться такой силой мысли! Силой Любви!
Только совершенно глухой и бессердечно-бездушный это не увидит/не услышит.
Респект Вам, дорогой!!!

С теплом и солнышком,
Надежда

Надежда Корн   02.06.2021 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)

Бадри Квашилава   02.06.2021 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.