Великий пост

Сегодня день Великого поста.
Нам Бог наказ дал, видно, неспроста.
Он чистоты душевной от нас хочет,
Очистить нашу душу он хлопочет.

Чтоб люди все избавились от зла.
Начнём сегодня с этого поста.
Все распри, пересуды прекратить,
Давайте в мире лучше, люди, жить!

Плеваться желчью - это не про нас,
Себя угробим, мы в недобрый час.
Протянем руку дружбы лучше мы,
Ведь нет прекрасней девушки-весны.

И солнца лучик ярче и нежней,
Путь радости откройся поскорей!
Идёт начало Божьего поста,
Так хочет Бог, и это неспроста!


Рецензии