Любимый кусок, свое

Шли дни и я как мог пытался,
Скрыть чувства от тебя свои,
Но не могу, я всячески старался...
Они меня едва на части не разорвали.

Ты говоришь что я навязчиво галантен,
Хотя когда-то жаловалась,что я скромен и приходится слова клещами выдирать...
Определись уже чего от меня хочешь,
И искренне мне дай понять.
А.Р.


Рецензии