Музыка-сфер жизни планеты

Музыка-сфер жизни планеты,
Всё отражается в нас,в лике земном,
Следуя циклам-передаём эстафеты,
И в лунном влиянье говорится о том,
Что есть тот закон-непредвзятый,великий,
Периодичности вторит планет тот парад,
Никто никогда о грядущем не спорит,
Бывает у мудрости свой разворот.

И знают об этом лишь одни единицы,
Да им не важна суета данных сил,
Уже установлены даты и лица,
Когда их возьмут в деловой разворот,
И предки всё знали и всё понимали,
Что в жизни не надо природе мешать,
Она одобряет и всех принимает,
Не надо от неё в город всем то бежать.

А если копнуть нам пожалуй поглубже,
То мы ощутим колебанья электромагнитных полей,
Приливы,отливы и впадин глубины,
Проникнемся ясностью аж с античных времён,
Двенадцать созвездий луна нам отмерит,
И в каждой свой толк и своя высота,
А время,как прежде веками огромными мерит,
Человеческая жизнь-лик мгновенья,но она так проста!


Рецензии