Камин

Мои дрова
     горят в моем камине.
Тепла
     не ощущаю и доныне.
Лишь взгляд
     от них я отвести не в силах.
Горят дрова –
     а кровь застыла в жилах!
Стою,
     огня игрою околдован.
Не шевельнуться –
     словно цепью скован.
На стенах
     блики пламени играют.
Горят дрова.
     Согреться как – не знаю.


Рецензии