Привет, мой друг

 
Привет, мой друг, привет! Ну как дела?
Года идут, прошло почти полвека.
А я грущу, в свой плен тоска взяла,
Ведь близкого нет рядом человека.

Была любовь когда-то на двоих
И был очаг, а может, лишь казалось…
Скажи, где взять волшебных сил таких,
И растворить за миг мою усталость?

Ты помнишь давних дней водоворот?
«Весь мир у наших ног!» - мы знали это.
А где сейчас знакомый «наш народ»?
И ни ответа нет, и нет привета.

Иду домой и вновь в толпе ищу
Знакомый взгляд родного человека.
Пока, мой друг, пока, я не грущу,
Грустить не надо — есть еще полвека!


11.03.2019


Рецензии
Тебе отвечу, не скорбя,
Одной из самых милых женщин,
Полвека есть, но - у тебя,
А у меня - гораздо меньше!

Рад твоим новым публикациям, дорогая.
С любовью,

Константин Совок   02.04.2019 08:53     Заявить о нарушении
Тебе я тоже очень рада!
Я правда рада, честно это!
Твои приветы как награда,
Как наилучшие десерты!

Ольга Светлова 3   21.10.2019 15:50   Заявить о нарушении