Тебя ни в чем не упрекаю

Тебя ни в чем не упрекаю,
Себя – и вовсе не виню.
Я утро без тебя встречаю,
Как будто близкую родню.

О нас, друг друга не нашедших,
Не стоит, право, плакать. Пусть
Лишь иногда о днях прошедших
В моих глазах мелькает грусть.


Рецензии