***

Мой любимый , дорогой,
Рада я, что ты со мной,
Что со мной везде всегда,
Вместе мы - одна семья.
Я люблю тебя, родной,
Лучший муж мой, золотой.
Ты всегда во всем хорош,
Ты не жаден: не жалеешь грош,
Ты красив, ну и умён,
А как хитер - из ряда вон.
Ты силён, и ты не дрыщ,
И твой бицепс эт не прыщ.
Ты мой муж , моя судьба.
Так ведь выпьем же до дна!


Рецензии