Судьба играется со мной

  Судьба  играется  со   мной.


Пиши  ко мне,   коль   всё   пропало…
Меня  на   свете  нет.  В любви  я  не   воскрес.
Я  был  рабом  её рабов.  В  глазах  её  отрадно  нежность   потеряла…
Чем   дальше  в  лес. Тем  больше  дров.




Вам  вздыхать  охота и   рожи   корчишь   малохольный…
Лик  божества  их   видеть в  свете  дня.
Ты  тоже  подкаблучник   добровальный…
Что,  нет  женщины  достойнее  тебя.



От  века   я  отстал.  Со  всем   забыл.  Пускаясь  в  рассужденья…
Проницательность   сегодня  у  банкиров и  деляг.
Мне  от  любви  истерик   ждать   во   всякий день  и раздраженья…
Хуже   меня  на  сцене  жизни.  О  любви  гундосит,  какой  не  будь  сопляк.


С  ней  состоит   печаль   моя.  Не  вижусь   каждый  день…
В  обществе  сержусь,  какой  не  будь  старушечки  Европы.
А,  где  же   прелесть.  Стройность  ног.  Волос  колечки.  Наличие   грудей.  На  сердце  тень…
Дыхание  волшебной  бездны.  Живописной   попы.




Понимаю.  Резок  перед  плачем,  как   ребенок…
Ух,  зол  я.  Будь  проклята   весна.  Её  долой.
Дева   тонкой   шуткою  царапает,  меня   кусает.   Играясь,  как   котёнок…
Всё  она  любезно   понимает.  Судьба  играется со  мной.


Рецензии