Порывы ветра

Порывы ветра поднимаясь,
Закружили жухлый лист.
Змейкой вихря завиваясь,
Вдаль, куда-то  унеслись.

Расстилались  вширь просторы,
Окунаясь в синеву.
И деревья  будто  шторы,
Шевелились на ветру.

Всё от ветра оживилось,
Загудели провода.
И трава зашевелилась,
Вся волнистая пошла.

Вдруг, движение исчезло,
Остановилась жизнь на миг.
На одно всего мгновение,
Ветер замер и затих…

2019г.


Рецензии