Ах, как красиво букеты из чувства

----------

Ах, как чудесны все ароматы
От романтичных, воздушных стихов.
Ведь каждому слуху они так приятны.
Ах, как волнует туманность тех слов…

Ах, как красиво букеты из чувства
Тешат нам души цветным размышленьем.
Это вдруг стало желанным искусством
И стало почти правдивейшим мненьем.

Как тянет к себе звучащее море!
Спастись в той стихии каждый спешит,
И тот, кто стрелой убегает от горя,
И тот, кто считает, что он не грешит.

Кто сердце желает свое успокоить
И утолить этим  чудным букетом,
Надеждой туманной себя пусть напоит,
Утешит ажурным красивым сонетом.

И пусть, как и прежде, витает неясность,
Что тонкою нитью  пронзает строку.
Сознанье восполнит горячая страстность
И тем утолит в своем сердце тоску…

=Тина АНСАРОВА


Рецензии