Раздумья

Меня не станет - кто обо мне заплачет?
Кто вспомнит хорошо, а не иначе
Жила неярко - горе и беда,
По жизни - мои верные друзья...
Хотелось радоваться солнцу, улыбаться,
Счастливой для других всегда казаться,
И только мысли роем в голове -
О бренности, о жизни и судьбе.
Я состоялась, как женщина, жена,
Родился сын - счастливая семья,
А, может, в этом заключается ОНО -
Отдать свой долг земной на бытиё...
Дни протекали, приближая Лету -
Давно промчалось моё бабье лето,
Сын вырос, муж ушёл на небеса,
Остаток жизни прокукую я одна.
Что напоследок вам сказать хочу-
Живите долго в жизненном плену,
Воспринимайте всё, что происходит
С улыбкой и надеждой - всё проходит...
Пишите много радостных страниц,
Чтобы вокруг побольше светлых лиц,
На суету не тратьте своих сил,
Пусть будет светел каждый день и мил.
Не буду больше вас я нагружать -
Живите! Ухожу я... отдыхать...


Рецензии