Уже бы жили по-другому

Уже бы жили по-другому,
Не поддержали б алкаша,
Но генералу, рядовому,
Хотелось воздухом дышать.

Казалось, вот она, свобода,
И делай все, что только хошь,
Кто думал только, что в народе,
Богач воспрянет словно вошь.


Рецензии