Сошла с ума баба

Я боюсь сойти с ума!
Я хочу сойти с ума!
Чтобы смело крикнуть можно,
Всё,что думаешь в лицо!
Очень чешется язык,
Сильно чешется язык.
Почему молчать мне надо?
Потому что будет ВЖИК!
Наплевать на все запреты,
Начихать на все секректы!
Нарядиться как попало,
И никто чтоб не казал:
"Вон гляди ,пошла та дура!
Вон гляди,пошла фигура!"
Всем плевать на твою душу,
Просто им не до тебя.
Лечь в любой сугроб глубокий,
Или в листьях закопаться?
Скажут все :"Сошла с ума ты!",
Скажут все:"Сошла с ума ты!"
Топать босиком по лужам,
Ходить голою по крышам.
Было бы тогда прекрасно,
Для моей души несчастной.
По дороге утром рано,
Ходит девушка в сорочке.
Увезли её в психушку,
Увезли её в психушку.
Может ей гулять хотелось?
Босиком по лужам бегать!
Но врачи не догадались,
Видно сильно испугались
И с тех пор её не видно.
За себя тоже обидно
Не дают кричать что хочешь,
Прыгать,хлопать,лазить,петь!
Голой по сугробам бегать,
И на улице пердеть.
Обзывать кого не любишь,
Целовать кого хочу,
А любовью заниматься,
С тем,о ком,давно молчу.
В общем дело всё хреново,
Коль пустить на самотёк
Скорой помощи карета,
Вмиг приедет на звонок!.


Рецензии