Еврейская русская песня 2010

Учился в Иешиве
и мог бы стать
раввином,
но сын овцы
паршивой –
ушёл он жить
к грузинам,
скажи, ответь
нам, рэбе,
что делать 
с блудным сыном,
быть может, кинем
жребий,
навек его отринем?
Не место быть
на ветке
такой паршивой
сливе,
коль он пустил
по ветру
учёбу в Иешиве,
не медлите
с ответом,
отнимем
его ксиве!
Поступил
он с нами
очень не красиво,
что стоишь,
качаясь,
тонкая олива?


Рецензии