Кошачьи дни

Кошечка открыла рот.
Вот она, пришла весна.
Ожидает меня кот.
Зиму я его ждала.

Скоро он пойдёт со мной.
Пускай резвьятся мыши.
Со мной будет дорогой.
Нас ожидают крыши.

Пришёл март нам песни петь.
Сама весна велела.
Люди будут нас терпеть.
Весна так захотела.

К коту кошечка идёт.
Шубку его лизала.
Лапкой, погладив живот.
На крышу показала.


Рецензии