***

Не знаю даже ,что ещё сказать,
Ты возбудил во мне все чувства сразу,
Нам всем не запрещается мечтать ,
Ведь наши грезы это пусть к экстазу ...
Я видела по взгляну твоему,
И чувствовала пульс,что участился,
Нам разговоры были не к чему,
Ведь ты,словно желание - сбылся ...
А дальше, все не важно, смысла нет,
Мы оба понимали это...
Я получила от тебя ответ,
И наше нескончаемое лето ...


Рецензии