Фа-мажор

Постельное надо всё же стирать.Лежишь как на белой акуле,у которой начинается жор.
Выцветшая бляха луны спешит на убыль.
Муха-коматозница ожила и жужжит в тональности фа-мажор.
А тебе всё время нужны подтверждения моей любви.
Здрасьте-фигасьте.Женщина,которой пишут стихи,счастлива и любима по определению.
Таких единицы.Помню только Анну Керн.
Ты войдёшь в историю.Это лучше,чем быть женой начальника почтового отделения
Или директора ткацкой фабрики.
Только по тебе ходят мои фрегаты и килем норовят измять
Простуженную гладь так и не постиранного белья.Матросы получают на завтрак чёрно-белую колбасу.
В моём доме не осталось мужчин,которым можно изменять,
И купленных не тобой посуд...


Рецензии