Осенняя грусть

Ах,как полыхала природа
В те осенние тёплые дни !!!
Вспорхнули в поднебесье свода   
Ярким взрывом листьев огни !

Были частью древа когда -то
Разноцветные те лоскутки   ...
Роковая грянула дата  ...
Оборвали легко ветерки ...

И сложнее стали проблемы ,
Затаившиеся так в груди .
Когда глаза пусты и немы ...
И в будущее хоть не гляди ....

Но весной ,как листва на кронах ,
Сквозь почки СЧАСТЬЕ пробьётся вновь !!!
Будут царствовать вновь на тронах
Мои ВЕРА ,НАДЕЖДА .ЛЮБОВЬ !!!!


Рецензии