Свобода

Что я могу себе позволить?
Какой я смысл приобрету?
Смогу ли счастьем жизнь наполнить?
Или упаду я в пустату.
Без парашюта без страховок.
Разбившись в тишине ночной.
Где те границы?Той свободы?
За что борюсь? За что живу?


Рецензии